top of page
Private Retreats: About

KULINARISCHER BETRIEBSAUSFLUG

Der kulinarische Betriebsausflug ist ideal, um eine neue Teamchemie zu schaffen, und ist für Teams von 8 oder mehr Personen gedacht.

Unsere Programme ermutigen die Teilnehmer, aus dem traditionellen Arbeitsumfeld auszusteigen und in ein köstliches Geschmackserlebnis einzutauchen, das in eine neue Kultur eingebettet ist - und das alles in einem kreativen und gemütlichen Rahmen.

BETREAT Mendoza-9.jpg

MENDOZA - ARGENTINA

Mendoza, Argentina, known for its breathtaking landscapes and renowned wine production, invites you to embark on a culinary retreat like no other. Nestled at the foot of the Andes Mountains, Mendoza offers an immersion into a world of exquisite cuisine.

 

With its sunny climate and charming vineyard-lined streets, Mendoza sets the perfect backdrop for this unique gastronomic journey.

​

Some of our favourite activities in Mendoza: 

  • Complete asado experience

  • Wine cellar tours 

  • Tastings at prestigious wineries

  • Horse riding experience

  • Empanada Making Workshop

BETREAT Mendoza-13 (1).jpg

ENTDECKEN SIE UNSERE REISEZIELE

Betreat lädt Sie ein, diese Reiseziele zu entdecken, die von unseren Kennern ausgewählt wurden, weil sie die Erfolgselemente für einen unvergesslichen Firmenaufenthalt in sich vereinen: schöne Landschaften, reiches Kulturerbe, kultureller Reichtum und außergewöhnliche gastronomische Traditionen.

Private Retreats: Text
Switzerland
Champage France.jpeg
Bologna 3.jpeg

SCHWEIZ

FRANKREICH

ITALIEN

Emilia-Romagna

Private Retreats: Our Therapies

LASSEN SIE SICH INSPIRIEREN UND ENTDECKEN SIE

Unsere kulinarischen Erlebnisse bieten eine kurze Flucht zum Genießen, Lernen, Verbinden und Entdecken.

Tauchen Sie ein in die Kunst der Gastronomie und erleben Sie die perfekte Mischung aus Besichtigungen, kulinarischen Entdeckungen und einer tieferen Verbindung mit der Freude an exquisiten Aromen.

Private Retreats: Text
Private Retreats: Past Events
Gastronomic Retreat

TESSIN - SCHWEIZ

Das Tessin, eine UNESCO-Destination, bietet ein Eintauchen in eine Welt mit exquisiter Küche, reichhaltigen kulturellen Aktivitäten, malerischen Orten und der Herzlichkeit einer italienischsprachigen Gemeinschaft.

​

Das Tessin bietet mit seinem sonnigen Wetter und seinen reizvollen Orten die perfekte Kulisse für dieses einzigartige Erlebnis.

​

Einige unserer Lieblingsaktivitäten im Tessin:

  • Koch-Workshops

  • Entdeckung des Weinkellers und Weinverkostung 

  • Herstellung und Verkostung von Käse

  • Schokoladenerlebnis

  • Teezeremonie in der Casa del Tè

Cooking a Salad

EMILIA ROMAGNA - ITALIEN

Bologna und seine Umgebung haben internationale Anerkennung als Drehscheibe für außergewöhnliche Küche mit einem einzigartigen Erbe und einer einzigartigen Kultur erlangt. Es geht nicht nur darum, köstliche Speisen zu genießen, sondern auch darum, gemeinsame Momente zu schaffen und das reiche kulinarische Erbe der Region zu würdigen.

​

Wenn Sie Lust auf praktische Aktivitäten haben, tauchen Sie ein in die Kunst, Ihr eigenes Eis nach italienischer Art herzustellen. Dieses interaktive Erlebnis bietet die Möglichkeit, die Feinheiten der Gelatineherstellung zu erlernen, während Sie die Gesellschaft Ihres Teams genießen.

​

Einige unserer Lieblingsaktivitäten in der Emilia Romagna: 

  • Pasta-Kochkurse

  • Entdeckung des Essigkellers und Essigverkostung 

  • Entdeckung der Welt des Lambrusco 

  • Besichtigung und Verkostung der Parmigiano-Fabrik

  • Gelato-Workshops

Pâtes crues
A table with glasses of champagne

CHAMPAGNER - FRANKREICH

Die Champagne ist bekannt für ihre Weinberge und ein Synonym für Luxus und festliche Anlässe. Sie wird von über 5.000 Weingütern in der gesamten Region hergestellt. Die Essenz des Champagners liegt in der gekonnten Kombination von Weinen mit bestimmten Speisen, um jedes Geschmackserlebnis zu verbessern.

​

Als nördliche Region mit kühlem Klima verfügt die Champagne über eine Vielzahl von beliebten Produkten, darunter Kartoffeln, Kohl, Spargel, Rhabarber, Schalotten, Waldpilze und Zuckerrüben. Die Zuckerrüben spielen eine entscheidende Rolle bei der Herstellung des Zuckers für den Likör de tirage in der Champagne.

​

Einige unserer Lieblingsaktivitäten in der Champagne:

  • Besichtigung der Weinkeller in Reims

  • Besichtigung der Weinberge und Champagnerverkostung

  • "Önolympiaden" : ein Teambuilding mit Herausforderungen

  • Workshop über Champagnerfässer

​

​

bottom of page